Отличительные, характеризующие свойства продукции ТМ «Байрамикс».

Эти параметры выгодно выделяют покрытия и мраморную штукатурку турецкого производителя в ряду большого количества подобной продукции. Первое что при знакомстве с «байрамиксом» учитывается «непроизвольно, где-то на подсознании», - что-то «знакомое…» связанное с ремонтом и строительством и хорошего качества. И действительно при более детальном знакомстве с этим «старым-новым…» материалом обнаруживаешь те, которые в рекламе нуждаются особо. Потому что, они основа забытой популярности штукатурки «Байрамикс», ее качестве, высоких эксплуатационных свойствах, эстетических и декоративных свойствах. 

Начнем, пожалуй, с основного «хита», турецкой торговой марки - Мраморной штукатурки Байрамикс: Наносится мраморные штукатурки Байрамикс практически на любую подготовленную поверхность: бетон, гипсокартон, металл, штукатурку, ДСП, дерево и др. 
Достоинства материала
1. Высокая механическая прочность и долговечность.
2. Высокая технологичность материала в сравнении с другими аналогами (адгезия материала, затирка, меньшие потери при нанесении, хорошая затираемость из-за калибровки зерен).
3. Богатое многообразие цветовых и объемных структурных решений. Возможность выполнения постепенного перехода одного цвета в другой при использовании цветовой палитры каталогов Байрамикс.
4. Паропроницаемость.
5. Морозостойкость и экологическая чистота.
6. Возможность производства финишной, отделки, не требующей тщательной подготовки поверхности.
7. Пожаробезопастность.
8. Высокая степень щелочестойкости материала.
9. Светостойкость материала от действия ультрафиолетового излучения.
10. Стойкость к обработке 10% растворами хлорамина (применяется в медицинских учреждениях для периодической санобработки).
Особое внимание обратим на пункт №2-… адгезия материала, затирка, меньшие потери при нанесении, хорошая затираемость из-за калибровки зерен…- это то, что прямо указывает на экономическую составляющую, очень важный и во многих случаях решающий параметр при выборе материала. И главное не в ущерб высокому качеству и долговечности.
К примеру: аналогичный материал – наполнитель гранитная крошка, размер зерна 1,5-2 мм
                                                       -расход 4-5 кг/м/кв
                                                       -цена за кг 28
                                                       -стоимость финишного слоя 126
Подчеркнем - это подобный высокого качества материал, но с наполнителем из гранита приведем расчет «байрамикса»
                                                      – наполнитель мраморная калиброванная крошка, размер зерна 1,5-2 мм
                                                       -расход 3-3,5 кг/м/кв
                                                       -цена за кг 18
                                                       -стоимость финишного слоя 60
Есть материалы схожей ценовой категории и даже ниже, и о качестве их можно только со слов потребителей.
Несколько слов хочется сказать и о «Байтере»-это распространенные виды покрытий типа «короед», «барашек»-высокого качества и низким расходом., так например одномилиметровый барашек укрывает одним ведром 25 кг-12 м/кв. Соответственно стоимость уменьшается до наиболее экономичным материалам строительного рынка Украины, при этом срок эксплуатации один из наибольших.
Отличительной характеристикой красок акриловых ТМ «Байрамикс», является износоустойчивость и срок эксплуатации в течении многих лет. Силиконовые краски полуматовые и глянцевые - признаны одними из лучших красок в мире. Это достигнуто за счет огромной работы проведенной технологами компании. Мы попробовали описать некоторые потребительские свойства выпускаемой продукции для мастеров и наших партнеров - «новое -иногда забытое старое, добротное, декоративно-эстетичное, надежное и т.д..».

 

Заметки строителя

Материал будущего

zametki  2Бетон – один из самых распространенных строительных материалов. Он прочен, долговечен, влагоустойчив и обладает многими другими необходимыми свойствами. Казалось бы, что еще нужно? Прозрачность.

Подробнее...

В Заокском районе Тульской области...

В Заокском районе Тульской области построен  днп сосновый парк - поселок, который отличается близостью к Москве и красивой природой. До столицы можно добраться за один час по скоростному Симферопольскому шоссе. Поселок расположен в месте, где нет ни одного промышленного предприятия. От поселка всего 15 минут езды на автомобиле до музея художника Поленова.

Фасадное утепление.

kiev010Решение проблемы экономии тепла с каждым годом становится все более актуальным, в особенности для владельцев частных домов. Ведь именно они остро чувствую эту проблему, поскольку основная затратная часть на содержание дома – расходы на отопление. А утеплив фасад здания, можно существенно сократить данный расход.
Несмотря на высокую стоимость утепления наружной части дома, экономия на отоплении может составить более 50%. К тому же минимальный срок службы любых систем утепления составляет 20 лет, а при использовании качественных материалов и соблюдении всех правил эта цифра возрастает в два, а то и в три раза.

Подробнее...

Эластичная фанера от дизайн-студии MammaFotogramma

Zametki 1Фанера – этот строительный материал при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток: он твердый, и потому не может изменять форму. Однако теперь это стало возможным благодаря миланской дизайн-студии MammaFotogramma, где был разработан новый материал – эластичная фанера Woodskin, состоящая из множества трехсторонних элементов.

Подробнее...

Стеклянный дом Леонардо Ди Каприо

Novost 139-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники.

Подробнее...

Юмор

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Продукты.

Юмор 1

Добро пожаловать в магазин.

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии