Подготовка поверхности материалами Байрамикс

Декоративный слой наносятся на чистую, сухую, ровную поверхность, для этого необходимы простые, но достаточно важные мероприятия:
• Очистить основание от пыли, грязи и копоти. Пыль удалить влажной ветошью; жировые загрязнения — ветошью, смоченной в мыльном растворе; ржавчину – наждачной бумагой. Ранее окрашенные поверхности очистить от непрочных слоев старой краски при помощи скребка, обои, гипс необходимо удалить путем смачивания водой и при помощи шпателя.

• Если поверхность сырая, ее необходимо высушить естественным путем или при помощи сушильной установки. 
• Неровности, впадины, трещины и сколы выровнять водно-дисперсионной шпатлёвкой, отшлифовать наждачной бумагой, пыль удалить ветошью.  • Основание (особенно меловые и интенсивно впитывающие) перед покраской или др. декорированием рекомендуется загрунтовать акриловой грунтовкой, которая обеспечит высокую адгезию и снизит расход краски или другого декоративного материала. 
• Покрасочные работы рекомендуется проводить при температуре от 5°С до 35°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Избегать длительное воздействие прямых солнечных лучей.
• Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать материалы из ассортимента «подготовка поверхности “bayramix”». См. сводную таблицу по использованию подготовительных материалов Байрамикс.

 

Заметки строителя

Гидроизоляция и ее применение

1

С целью предохранения фундаментов и стен от проникновения влаги в строительстве используется гидроизоляция. В зависимости от типа нанесения и принципа действия гидроизоляция бывает разной: проникающая, оклеечная, монтируемая и обмазочная.

Важно всегда помнить, хорошая гидроизоляция – это залог долговечности и надежности построенного здания, и срочный капитальный ремонт ему очень не скоро потребуется.

Подробнее...

Фасадное утепление.

kiev010Решение проблемы экономии тепла с каждым годом становится все более актуальным, в особенности для владельцев частных домов. Ведь именно они остро чувствую эту проблему, поскольку основная затратная часть на содержание дома – расходы на отопление. А утеплив фасад здания, можно существенно сократить данный расход.
Несмотря на высокую стоимость утепления наружной части дома, экономия на отоплении может составить более 50%. К тому же минимальный срок службы любых систем утепления составляет 20 лет, а при использовании качественных материалов и соблюдении всех правил эта цифра возрастает в два, а то и в три раза.

Подробнее...

В Заокском районе Тульской области...

В Заокском районе Тульской области построен  днп сосновый парк - поселок, который отличается близостью к Москве и красивой природой. До столицы можно добраться за один час по скоростному Симферопольскому шоссе. Поселок расположен в месте, где нет ни одного промышленного предприятия. От поселка всего 15 минут езды на автомобиле до музея художника Поленова.

Стеклянный дом Леонардо Ди Каприо

Novost 139-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники.

Подробнее...

Дом, как библиотека

Dom kak biblioteka 1Дом архитектора Чико Гувэа – в какой-то степени можно назвать искусством. Он так любит книги, что в его жилье они буквально на каждом шагу.
Небольшой дом (250 кв. метров) архитектора Чико Гувэа просто завален книгами и журналами. А все потому, что Чико обожает читать. Он сделал все для того, чтобы чувствовать себя уютно в своем «гнездышке».

Подробнее...

Юмор

Продукты.

Юмор 1

Добро пожаловать в магазин.

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Приезд комиссии

На стройке ожидается приезд комиссии. Прораб собрал всех и инструктирует как себя нужно вести.
Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не случилось, делайте вид будто всё так и должно быть.

Подробнее...

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии