Акриловая краска для наружных работ

Какими бы необыкновенными и качественными не были наши строения, все они подвержены разрушению. Чтобы продлить жизнь любимого здания, необходимо тщательно защищать фасад от негативных воздействий окружающей среды. На помощь придет акриловая краска для наружных работ. Она не только защитит стены, но и вдохнет в них новую жизнь яркими и насыщенными цветами. Рассмотрим ее основные преимущества.

Когда происходит понижение температуры воздуха, большинству строительных материалов свойственно накапливать влагу, а в теплое время года отдавать ее. Поэтому используемая краска обязательно должна быть дышащей и максимально влагоустойчивой! Если же ваша конструкция бетонная, то используемое наружное покрытие не должно ее обесщелачивать, иначе приведет к быстрому разрушению арматуры. В этих случаях акриловые фасадные краски подходят по всем параметрам и даже по критерию цена-качество. Разделяются они на две основные группы: водные и на основе органических растворителей.

 

Фасадные акриловые краски на основе органических растворителей
Данный вид покрытия всесезонный, можно наносить в любую погоду при температуре от -20°С до +30°С. Окрашенная поверхность будет более устойчива к температурным перепадам и другим погодным воздействиям. Срок службы не мене 10 лет. Идеально подходит для старых поверхностей, подверженных значительному разрушению. Поэтому широкое распространение получила для выполнения реставрационных работ и оформления общественных зданий и сооружений.

Фасадные краски на водной основе
Идеально подойдут для бетонных, а также прочих минеральных поверхностей. Гарантируют отличную защиту от коррозии и атмосферных воздействий, образуют прочное покрытие, которое прослужит до 20 лет.

Многие стремятся обеспечить дополнительную защиту окрашенной поверхности. Чем покрыть акриловую краску в этом случае? Идеально подойдет акриловый фасадный лак, он обеспечит дополнительную защиту от влаги и не будет препятствовать выделению паров жидкости. Бывает матовый и глянцевый. Для обеспечения максимальной защиты окрашенной поверхности рекомендуется наносить лак в несколько слоев.

Заметки строителя

Здесь живут люди

Dom 001«Дом-башмак» – творение художника и хозяина гостиницы Рона Ван Зила в Южной Америке,  который возвёл этот весёлый дом для своей жены Ивонн в 1990 году.

Подробнее...

Солнечное настроение. Желтый цвет в интерьере.

amarilloСвобода, тепло, уверенность, интеллект, мудрость, уважение и даже богатство – чаще всего эти ассоциации вызывает у нас именно желтый цвет. Согласно множеству проведенных исследований, этот цвет оказывает положительное воздействие на память, умственные способности, концентрацию внимания, активное мышление и принятие незамедлительного решения.

Подробнее...

Дом, как библиотека

Dom kak biblioteka 1Дом архитектора Чико Гувэа – в какой-то степени можно назвать искусством. Он так любит книги, что в его жилье они буквально на каждом шагу.
Небольшой дом (250 кв. метров) архитектора Чико Гувэа просто завален книгами и журналами. А все потому, что Чико обожает читать. Он сделал все для того, чтобы чувствовать себя уютно в своем «гнездышке».

Подробнее...

Эластичная фанера от дизайн-студии MammaFotogramma

Zametki 1Фанера – этот строительный материал при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток: он твердый, и потому не может изменять форму. Однако теперь это стало возможным благодаря миланской дизайн-студии MammaFotogramma, где был разработан новый материал – эластичная фанера Woodskin, состоящая из множества трехсторонних элементов.

Подробнее...

Стеклянный дом Леонардо Ди Каприо

Novost 139-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники.

Подробнее...

Юмор

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Продукты.

Юмор 1

Добро пожаловать в магазин.

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии