Интервью с генеральным директором компании «BAYRAMIX»

Нуралах Байрам: «Мы постоянно работаем над тем, чтобы наша продукция была лучшей»

 Продукция турецкой торговой марки «Байрамикс» давно известна нашим соотечественникам. И к тому же не понаслышке… При всем многообразии выбора штукатурных покрытий и красок на украинском рынке строительных материалов «Байрамикс» не утратил своей популярности. О качестве, выпускаемой продукции, об ее особенностях и о новых разработках мы поговорили с генеральным директором Компании Нуралах Байрамом.

— Торговая марка Bayramix уже более 25 лет широко известна в строительной индустрии. Свою репутацию компания «Байрамикс» заслужила благодаря хорошему качеству выпускаемой продукции, высокой культуре обслуживания и удовлетворению потребительского спроса, сплоченности и профессионализму сотрудников. «Байрамикс» – не только название компании. Около четверти века назад все декоративные штукатурки мира, состоящие из гранитной и мраморной крошки, получили нарицательное название «байрамикс»: от имени основателя компании Хусейн Байрама и слова «микс» (перемешивание, смешивание).А начиналась история предприятия с мечты… С мечты Хусейна Байрама о создании мощного, крупного предприятия, которое станет известно далеко за пределами Турции. И этого удалось добиться!.. Сегодня марка «Байрамикс», словно дерево с сильными корнями, которое прочно укрепилось на плодородной земле и вся «байрамиксовская» семья очень гордится этим.

Будущее за водно-дисперсионными акриловыми материалами и ЛКМ

Первые разработки по водно-дисперсионным акриловым материалам относятся ещё к двадцатым - тридцатым годам прошлого века, но в то время их развитию помешала Вторая мировая война.
Триумфальное шествие этих материалов в странах Европы началось сразу после войны, и это было понятно, ведь нужно было многое восстанавливать и за ограниченные средства.
К сожалению, «железный занавес» для России и здесь стал непреодолимой преградой, где по-прежнему всё на свете продолжали красить банальной масляной краской, а шпатлевать масляно-клеевой шпатлевкой, хотя в Европе всё это давно уже стало объектом народных преданий.

Акриловая краска для наружных работ

Какими бы необыкновенными и качественными не были наши строения, все они подвержены разрушению. Чтобы продлить жизнь любимого здания, необходимо тщательно защищать фасад от негативных воздействий окружающей среды. На помощь придет акриловая краска для наружных работ. Она не только защитит стены, но и вдохнет в них новую жизнь яркими и насыщенными цветами. Рассмотрим ее основные преимущества.

Подготовка поверхности материалами Байрамикс

Декоративный слой наносятся на чистую, сухую, ровную поверхность, для этого необходимы простые, но достаточно важные мероприятия:
• Очистить основание от пыли, грязи и копоти. Пыль удалить влажной ветошью; жировые загрязнения — ветошью, смоченной в мыльном растворе; ржавчину – наждачной бумагой. Ранее окрашенные поверхности очистить от непрочных слоев старой краски при помощи скребка, обои, гипс необходимо удалить путем смачивания водой и при помощи шпателя.

Клей для керамики

Дизайн продVubor-kleya plitka 1 1уман, подбор плитки осуществлен, осталось подобрать подходящий клей, дабы ремонтные работы были удачно проведены. Да вот только мы очень часто останавливаем свой выбор на проверенных временем и одновременно универсальных клеях, тогда как современный рынок предлагает широкий спектр клеевых составов по определенному назначению, что позволяет без труда обезопасить себя от ненужных растрат, а выбранную новенькую плитку от отслоений.

Заметки строителя

Cам себе декоратор!

Trafaret 21Как иногда хочется приобщиться к искусству тем, кто даже кисти в курах никогда не держал. Возможно, кому-то этот творческий порыв покажется необычным и безрассудным. Но для тех, кто не умеет рисовать, да и учиться нет времени, а желание сотворить что-нибудь прекрасное не дает покоя, есть очень простой выход – трафарет.
Этот вид нанесения рисунков известен давно. Он и прост и дешев, к тому же навыки здесь практически не нужны. Главное – правильно подобрать трафарет и цвет рисунка.

Подробнее...

Дом, как библиотека

Dom kak biblioteka 1Дом архитектора Чико Гувэа – в какой-то степени можно назвать искусством. Он так любит книги, что в его жилье они буквально на каждом шагу.
Небольшой дом (250 кв. метров) архитектора Чико Гувэа просто завален книгами и журналами. А все потому, что Чико обожает читать. Он сделал все для того, чтобы чувствовать себя уютно в своем «гнездышке».

Подробнее...

Гидроизоляция и ее применение

1

С целью предохранения фундаментов и стен от проникновения влаги в строительстве используется гидроизоляция. В зависимости от типа нанесения и принципа действия гидроизоляция бывает разной: проникающая, оклеечная, монтируемая и обмазочная.

Важно всегда помнить, хорошая гидроизоляция – это залог долговечности и надежности построенного здания, и срочный капитальный ремонт ему очень не скоро потребуется.

Подробнее...

Стеклянный дом Леонардо Ди Каприо

Novost 139-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники.

Подробнее...

Эластичная фанера от дизайн-студии MammaFotogramma

Zametki 1Фанера – этот строительный материал при всех своих преимуществах имеет один существенный недостаток: он твердый, и потому не может изменять форму. Однако теперь это стало возможным благодаря миланской дизайн-студии MammaFotogramma, где был разработан новый материал – эластичная фанера Woodskin, состоящая из множества трехсторонних элементов.

Подробнее...

Юмор

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Продукты.

Юмор 1

Добро пожаловать в магазин.

Приезд комиссии

На стройке ожидается приезд комиссии. Прораб собрал всех и инструктирует как себя нужно вести.
Прораб: - Смотрите мне! Что-бы не случилось, делайте вид будто всё так и должно быть.

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии