Декоративно-отделочные материалы Байрамикс

Данный вид отделочных материалов привлекает наше внимание, прежде всего своими декоративными свойствами, хотя и их защитные свойства ничуть не хуже. Здесь трудно провести границу между краской и штукатуркой, поэтому целесообразнее всего их называть декоративные покрытия, а объединять не по виду связующего, а по получаемому декоративному эффекту.

Как работать с ВД акриловой краской, смывание и разбавление

Универсальный окрасочный материал
Все чаще для отделочных работ стали использовать акриловые краски. Все потому, что она одинаково хороша для внутренних и наружных работ и даже для росписи помещений или холстов. Она не только универсальна, но и имеет ряд существенных преимуществ перед прочими лакокрасочными продуктами, а именно:

Инструкция по применению декоративных мраморных штукатурок Байрамикс (Минерал, Сафташ, Голд)

Мраморные штукатурки Байрамикс – это композиционное декоративное покрытие для наружных и внутренних работ на основе акриловых сополимеров в водной эмульсии и окрашенного гранитно-мраморного гранулята. Выпускается в 3-х гранулометрических калиброванных формах: крупный (3,5-4 кг/кв.м), средний (3 кг/кв.м) и мелкий (2 кг/кв.м). Покрытие является финишным декоративным решением отделки.

Отличительные, характеризующие свойства продукции ТМ «Байрамикс».

Отличительные, характеризующие свойства продукции ТМ «Байрамикс».

Эти параметры выгодно выделяют покрытия и мраморную штукатурку турецкого производителя в ряду большого количества подобной продукции. Первое что при знакомстве с «байрамиксом» учитывается «непроизвольно, где-то на подсознании», - что-то «знакомое…» связанное с ремонтом и строительством и хорошего качества. И действительно при более детальном знакомстве с этим «старым-новым…» материалом обнаруживаешь те, которые в рекламе нуждаются особо. Потому что, они основа забытой популярности штукатурки «Байрамикс», ее качестве, высоких эксплуатационных свойствах, эстетических и декоративных свойствах. 

Фасадные материалы

Традиционные технологии постепенно уступают место инновационным решениям, соответствующим практически всему комплексу запросов, предъявляемых сегодня к стройматериалам. Какими же преимуществами обладают современные фасадные материалы? Во-первых, на фасады ложится большая нагрузка, как механическая, так и температурная, химическая, биологическая. Высокая прочность используемых для отделки фасадов материалов позволяет значительно увеличить срок ее службы, а также обеспечить устойчивость к перепадам температуры, грибкам, смогу и т.д.

Заметки строителя

Материал будущего

zametki  2Бетон – один из самых распространенных строительных материалов. Он прочен, долговечен, влагоустойчив и обладает многими другими необходимыми свойствами. Казалось бы, что еще нужно? Прозрачность.

Подробнее...

Дом, как библиотека

Dom kak biblioteka 1Дом архитектора Чико Гувэа – в какой-то степени можно назвать искусством. Он так любит книги, что в его жилье они буквально на каждом шагу.
Небольшой дом (250 кв. метров) архитектора Чико Гувэа просто завален книгами и журналами. А все потому, что Чико обожает читать. Он сделал все для того, чтобы чувствовать себя уютно в своем «гнездышке».

Подробнее...

Солнечное настроение. Желтый цвет в интерьере.

amarilloСвобода, тепло, уверенность, интеллект, мудрость, уважение и даже богатство – чаще всего эти ассоциации вызывает у нас именно желтый цвет. Согласно множеству проведенных исследований, этот цвет оказывает положительное воздействие на память, умственные способности, концентрацию внимания, активное мышление и принятие незамедлительного решения.

Подробнее...

Стеклянный дом Леонардо Ди Каприо

Novost 139-летний актер Леонардо Ди Каприо купил на днях дом, который принадлежал певице Дине Шор, популярной в 40-50-х годах прошлого столетия. Об этом сообщают иностранные источники.

Подробнее...

В Заокском районе Тульской области...

В Заокском районе Тульской области построен  днп сосновый парк - поселок, который отличается близостью к Москве и красивой природой. До столицы можно добраться за один час по скоростному Симферопольскому шоссе. Поселок расположен в месте, где нет ни одного промышленного предприятия. От поселка всего 15 минут езды на автомобиле до музея художника Поленова.

Юмор

Новый русский.

Новый русский собрался строить загородный дом. Строитель приносит смету. 

Подробнее...

Одесса, начало 20-х годов.

Одесса, начало 20-х годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда – пароход не покрашен.

Подробнее...

Продукты.

Юмор 1

Добро пожаловать в магазин.

Широченный колодец.

Прораб показывает заказчику объект – широченный колодец. Тот заглядывает в него:
– А зачем внизу лампа?

Подробнее...

Сантехник закончил монтаж раковины.

Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика.

– Я закончил. С вас пять тысяч рублей.

– Вам нужны деньги?

– Да.

– Вы хотите об этом поговорить?

 

 

Конкурса на строительство туннеля.

Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ. Они предложили начать рыть туннель с двух сторон,

Подробнее...

Два приятеля.

Встречаются два приятеля:
– Слушай, у тебя же такая же точно комната, как у меня! Ты когда ремонт делал – сколько обоев покупал?

Подробнее...


             участки без подряда по Симферопольскому шоссе 

виртуальный избирательный участок, фото знаменитостей, опросы, комментарии